Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran


Stik Gabus Keju Renyah
Bahan-bahan

  • 250 gram sagu tani
  • 2 butir telur ayam
  • 50 gram margarin
  • Sejumput garam
  • 100 gram keju chedar parut 
  • 1 kg minyak sayur

Langkah

  • Campur semua bahan jadi 1 dengan sempurna. Pastikan sagu tidak menggumpal..
  • Cubit sedikit2 dan bentuk dan masukkan dalam wajan berisi minyak. JANGAN NYALAKAN API. Minyak HARUS kondisi ruang. Tidak boleh nyalakan api sebelum selesai memulung adonan
  • Adonan yang dipulung harus terendam minyak
  • Setelah adonan selesai dipulung, nyalakan api kecil. Diamkan sampai minyak berbuih.
  • Setelah minyak berbuih, besarkan api sedikit lalu aduk perlahan secara merata
  • Angkat stik keju juga warnanya sudah kuning keemasan


   


DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.

0 Response to "Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran"

Post a Comment