Selamat pagi bunda, mau buat makanan apa hari ini.
Gak ada salahnya bunda membuat camilan buat si kecil.
Yuk simak resep dari admin.
Bahan membuat kue Kering Bola – Bola Coklat
- Kue Marie / biskuit = 450 gram (berkualitas)
- Gula halus = 225 gram (berkualitas)
- Coklat bubuk = 110 (berkualitas)
- Susu cair = ½ gelas (berkualitas)
- Rhum = 1 sendok makan (higienis)
- Coklat roti atau meises = secukupnya (berkualitas)
Cara membuat Kue Kering Chocholate Chip
- Kue marie di hancurkan hingga halus dan tambahkan gula halus dan juga coklat lantas di aduk rata
- Campurkan bahan yang lain lalu aduk kembali
- Bentuk adonan bulat bundar lalu gulingkan ke meises bubuk
- Lalu taburi dengan bahan sesuka anda
Nah gimana bund? Mudah kan? Selamat mencoba bund...
DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.
0 Response to "Resep Membuat Kue Kering Bola-Bola Coklat"
Post a Comment