Cara Buat Pisang Karamel Coklat Keju





Bahan-bahan

  • 5 buah pisang kepok bagi menjadi 4 memanjang
  • 20 lembar kulit lumpia
  • 1 sdm tepung terigu larutkan dengan sedikit air
  • Secukupnya minyak untuk menggoreng
  • Isian : 75 gram keju parut & meses coklat
  • Saus : 50 gram gula pasir & 60 ml air




Langkah

  1. Siapkan bahannya.
  2. Letakkan pisang di atas kulit lumpianya. Lalu isi dengan keju cheddar parut dan meses coklat.
  3. Gulunglah pisang beserta kulitnya. Bagian ujung dan tepi-tepinya supaya menempel olesi dengan larutan tepung terigu.
  4. Ulangi sampai habis.
  5. Goreng ke dalam minyak panas. Kalau sudah matang (warna keemasan) angkat lalu tiriskan.
  6. Dalam membuat saus, larutkan gula dan air. Masak hingga mengental (jangan sampai gosong). Matikan api. Tuangkan di atas pisang yang sudah digoreng.
  7. Selamat mencoba.


   


DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.

0 Response to "Cara Buat Pisang Karamel Coklat Keju"

Post a Comment