Cara Membuat Udang Crispy Super Kriukk
Bahan
- 200gr udang
- 1 bungkus Cabe bubuk
- 12 sendok makan air
- 210gr Tepung Kentucky
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat
- Kupas kulit udang lalu belah punggungnya dan sisakan ekornya.
- Taburi udang dengan 1/2 bungkus cabe bubuk
- Siapkan wadah. Tuang 12 sendok makan air dan 2 sendok makan Tepung Kentucky . Aduk rata hingga menjadi adonan basah. Celupkan udang ke dalam adonan basah, rendam selama kurang lebih 15-20 menit.
- Panaskan minyak goreng. Setelah panas ambil udang yang sudah direndam di dalam adonan basah. Lalu gulirkan ke dalam sisa Tepung Kentucky yang kering hingga tertutup rata. Cubit-cubit lalu angkat.
- Goreng udang hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang.
- Udang Crispy siap disajikan dengan taburan sisa 1/2 bungkus Cabe bubuk
DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.
0 Response to " Cara Membuat Udang Crispy Super Kriukk"
Post a Comment