Resep Sederhan Bolu Kukus Susu
Bahan Dasar
- 100 grams Telur Ayam
- 150 grams Gula Pasir
- 200 grams Tepung Terigu
- 30 grams Susu Bubuk
- 20 grams Cake Emulsifier
- 50 grams Orchid Butter
- 5 grams Pasta Kue, Cokelat
- 150 grams Susu Cair
Langkah
- Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang.
- Setelah mengembang masukan tepung terigu Segitiga Biru, susu bubuk yang sudah diayak.
- Kemudian tambahkan susu cair Indomilk dan butter cair aduk rata.
- Bagi menjadi 2 bagian adonan, adonan pertama warna putih dan adonan yang lain dibagi menjadi 2 bagian lagi, masing- masing diberi pasta cokelat dan pasta pandan. aduk rata.
- Setelah adonan siap masukan adonan ke dalam plastik segitiga dan isi adonan putih ke cup bolu kukus lalu adonan coklat dan hijau.
- Kukus adonan selama 25 menit sampai matang, setelah matang hidangkan bolu kukus coklat bersama teh hangat untuk sajian sebelum makan siang.
DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.
0 Response to "Resep Sederhan Bolu Kukus Susu"
Post a Comment