Nb: Saat menyantap Sannakji harus dikunyah lebih lama agar Sannakji dapat tercerna dengan baik karena jika dimakan sembarangan bisa membahayakan nyawa. Karena tentakel gurita yang masih aktif dan dapat tersangkut di tenggorokan yang dapat menyebabkan kematian.
Bahan bahan:
- Minyak
- Biji Wijen
- Gurita (Kalo bisa yang bayi/kecil dan hidup)
- Lada Pedas/Pasta kacang/kecap asin.
- Teh Hijau/Soju
Cara Membuat :
- Masukkan Gurita hidup ke dalam piring. Gurita bisa kita potong kecil-kecil.
- Lalu tuangkan minyak sedikit minyak dan biji wijen.
- Aduk gurita agar minyak dan biji wijen merata.
- Siapkan mangkok untuk sausnya. Boleh lada pedas, pasta kacang, ataupun kecap asin untuk dicolek dengan gurita.
- Sannakji siap disantap. Lebih nikmat disantap dengan teh hijau ataupun soju (arak).
DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.
0 Response to " Resep dan Cara Membuat Sannakji"
Post a Comment