Cara membuat kue kering coklat chips

Bahan :

  • Tepung terigu 225 g
  • Mentega 175 g
  • Gula halus 125 g
  • Coklat bubuk 20 g
  • Kuning telur 1 butir
  • Susuk bubuk 1 sdm
  • Coklat batang 100 g, lelehkan
  • Coklat chip secukupnya

Cara membuat :

  1. Masukkan mentega, gula halus, dan kuning telur dalam wadah, kemudian kocok hingga mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu, coklat bubuk, susu bubuk, dan coklat batang yang sudah dilelehkan. Aduk sampai merata.
  3. Kemudian masukkan coklat chip. Aduk rata.
  4. Olesi loyang dengan mentega.
  5. Tuang dan bentuk adonan ke loyang oven.
  6. Panggang dengan memakai oven dengan suhu 15 derajat celcius, hingga matang dan berubah warna menjadi kecoklatan.
  7. Setelah matang keluarkan dari oven kemudian dinginkan.
  8. Kue kering coklat chips siap dihidangkan.


   


DISCLAIMER: All wallpapers and backgrounds found here are believed to be in the "public domain". All of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/wallpapers posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due. All the content of this site are free of charge and therefore we do not gain any financial benefit from the display or downloads of any images/wallpaper.

0 Response to "Cara membuat kue kering coklat chips"

Post a Comment